通信频道首页 南方网首页 专题汇  

发布在即 盘点 iPhone 6s 各路传闻

事件 根据之前传闻,新一代iPhone将于今年9月发布,尽管它并不是一次大改款,但因为iPhone 6的热卖,关注程度依然非常高。

1.可能是玫瑰金色

最近法国网站Nowhereelse.fr发出了一些疑似iPhone 6s的配件,包括排线及Home键指纹环、后摄像头金属环等等,又给了我们一些新线索。其中最重要的,是零件外包装的几个中国字“玫瑰金”。

除了玫瑰金色的镜头圈,本次曝光的还有一些据说是6s的排线,相比上代产品,开机电源键与音量键部分放到了一起,这可能会让iPhone 6s的内部结构更紧凑。【详细】

推测原因:还记得金色的5s受到了什么样的追捧吧?但之前也有曝光的消息称新的配色是粉色。

2.主摄像头1600万像素,解锁超快

疑似富士康内部生产线单据

国外科技网站macrumors的消息指出,iPhone 6s内部测试型号为N66 和N71(有可能是iPhone 6s和6s Plus),外观设计与目前的iPhone 6区别不大,它的工程样机是1600万像素主摄像头,但后来改为1200万像素,并加入了4K视频录制及240FPS的高速摄影。

iPhone 6s加入了压力感应屏幕,这并不意外,意外的是它的的指纹解锁功能速度提升,据说相比iPhone 6“提升30%左右”,只要把手指轻触一下即可解锁。在硬件配置上,iPhone 6s的RAM运行内存提升到2GB,比目前提升了一倍。【详细】

3.或将采用高通LTE芯片 下载速度快两倍

来自国外科技网站9to5mac的消息,下一代iPhone将采用全新的通讯系统,采用高通LTE芯片,主要变化是下载速度是目前的两倍。

目前国外一些科技网站得到了一张据说是“iPhone 6s”原型机主板的图片,这张图显示,新一代iPhone采用的是高通MDM9635M芯片。 【详细】

4.外观不变 内部多处改动

据美国科技博客AppleInsider报道,一名与苹果公司供应链关系密切的消息人士披露了“iPhone 6S”的谍照。谍照显示,下一代iPhone的背面设计将与当前款iPhone相同,这跟从iPhone 5到iPhone 5S的过渡类似。iPhone 6S跟iPhone 6Congo外观上来看并无显著变化,不过其“太空灰”的颜色仍旧较浅。

消息人士称,iPhone 6S的大小和厚度与iPhone 6相比几乎不会有所改动,即便会有也将是微小到令人不会注意到的地步,但并不排除苹果公司可能推出5.5英寸版iPhone 6S Plus的可能性。

尽管外观基本不变,但iPhone 6S内部则有很多小的改动,尤其是新逻辑板和组件的安装点。

此前有市场传闻称iPhone 6S将配备双镜头摄像头系统,但从谍照来看,其后壳上的摄像头、麦克风和LED闪光灯插孔更当前款是完全相同的。不排除摄像头镜头不会凸出机身的可能,但配备双镜头则不太可能。

iPhone 6S的底部设计将与前款机型完全相同,这对外壳和配件生产商来说是个好消息,原因是其不必为了iPhone 6S而对其iPhone 6相关产品进行重新设计。【详细】

5.发售时间又是星期五

据外媒M.I.C. Gadget报道,iPhone 6s将在9月18日正式发售。

消息称,苹果将在9月18日的前一周,也就是9月11日举办新一代iPhone的发布会。不过,目前尚不能确定该消息的真实性。因为9月11日当天是美国全国哀悼日,纪念"9·11"恐怖袭击事件。【详细】

推测原因:苹果有在星期五发售新品的惯例,iPhone 6去年发布后的开卖时间为9月19日,而今年的9月18日当天正好是周五。

出品:南方通信频道  时间:2015年7月

举报虚假新闻:如果您在本页面发现虚假新闻和其他错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL""ENTER"键,填写举报邮件。
举报电话:020-87373397。谢谢您的支持。